1 Kg. de tomates.
3 berenjenas tamaño medio.
3 huevos.
1 ramo de albahaca.
150 Gr. de parmesano (preferiblemente grana).
100 Gr. de harina.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION:
*Coulis: esta es una salsa espesa mayormente hecha con pure de verduras y que puede ser utilizada como base a una sopa u otra salsa.
Bon Apetit...
Cocer los tomates en agua con la albahaca 10'. Escurrir y pasar por el colador para retener piel y pepitas. Añadir las hojas de albahaca trinchadas. Cortar las berenjenas a lo largo en rebanadas finas. Salarlas y ponerlas a escurrir. Lavarlas y secarlas. Pasarlas por harina y freírlas. Escurrirlas. Engrasar una fuente de horno, cubrir el fondo con coulis de tomate, pasar las rebanadas de berenjenas por huevo batido y freírlas por ambas caras. Ponerlas en la fuente. Cubrir con una capa de coulis de tomate y espolvorear con parmesano ya rayado. Repetir la operación hasta acabar con las berenjenas. Espolvorear con queso y hornear media hora a 200º
*Coulis: esta es una salsa espesa mayormente hecha con pure de verduras y que puede ser utilizada como base a una sopa u otra salsa.
Bon Apetit...
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