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Hoy les dejo una receta de cocina que suelo preparar como aperitivo y que siempre suelen ser un éxito.

Se trata de unas ricas salchichas al vino que estoy convencido les gustarán a ustedes también. Los ingredientes que necesitamos para la elaboración de esta receta de cocina de salchichas al vino son:

- 500 gr de salchichas frescas.

- 1 diente de ajo.

- 100 ml de caldo de carne.

- 150 ml de vino blanco oloroso.

- Pimienta negra.

Comenzamos esta receta de cocina preparando el caldo de carne aunque como siempre les digo pueden usar caldo envasado o concentrado (recuerden que la proporción en este caso suele ser de una pastilla por cada litro de agua…)

Pelamos y trituramos el diente de ajo. Para ello podemos usar una prensa para ajos o machacarlo en el mortero con ayuda de un poquito de sal para que no salte.

En una sartén honda ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente doramos las salchichas enteras a fuego medio.

Una vez doradas las salchichas bajamos el fuego y añadimos el vino blanco para desglasar y dejamos un minuto para que evapore el alcohol.

Añadimos el ajo triturado, el caldo y un poquito de pimienta molida al gusto de cada uno. Dejamos reducir durante unos cinco minutos y tenemos nuestras salchichas al vino listas para servir.

Espero que les haya gustado esta receta de cocina de salchichas al vino.

Tomado de CocinayCata.com

Bom proveito del portugues buen provecho!

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