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Tostadas Francesas... Receta Casera

Las tostadas Francesas son un legado de lo mejor que hemos podido heredar de la gran cocina de los Galos. A pesar de su complejidad en la elaboración, su espectacular sabor y aroma han sido acompañantes por muchas generaciones de nuestras mesas de desayuno o a cualquier momento del día depende del comensal y su estado de ánimo.

Esta receta la utilízo personalmente y dentro de las tantas que podran encontrar en la red, ésta se adapta facil a cualquier principiante o no conocedor de la cocina.

Disfrutenla...

Tostada Francesas a la Vizcayne
Ingredientes:

  • 3 Huevos.
  • 1 Cucharada de azucar.
  • 1 Cucharadita de sal.
  • 1 Taza de leche.
  • 3/4 Taza de harina.
  • Vainilla al gusto.
  • Canela al gusto.
  • Frutas exoticas en rodajas finas.
  • Sirop de maple al gusto.
  • Mantequilla o margarina.
  • 12 o 13 rodajas de pan de viga.

Preparación:

En un bowl mediano, mezcle el huevo con la harina, la azucar, la sal y la vainilla (remueva bien hasta que parezca mezcla de omelet); en otro bowl mediano mezcle la leche con la canela (remueva bien); corte la fruta deseada a su gusto y dejelas descansar para la decoración; ponga una sarten donde quepan al menos dos rodajas en cada procedimiento, caliente la sarten con una fina pelicula de mantequilla, bañe primero las tostadas en la leche (solo por unos segundos que cubra ambas caras), despues, bañela en la mezcla del huevo un tiempo menor pero que reciba la mezcla bien.

pongala suavemente en la sarten caliente y a fuego lento cocine hasta que la primera cara este dorada, pase a la otra cara y repita. montelas en el plato y decore con las laminas de frutas, sirva con sirop al gusto. Un buen truco es espolvorear azucar en polvo.

Bon appetit et A la prochaine del Frances, buen provecho y hasta la proxima...

**Cabe destacar que lo de hacer mezclas separadas fue una brillante idea de un comedor regular de este preciado alimento y quién se ha convertido en todo un experto en la materia, grácias Jose M. Martinez "Jochy".

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